[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: nolan2112, testervista  
История Windows Longhorn
testervistaДата: Воскресенье, 15.03.2026, 22:28 | Сообщение # 1
tester
Статус: Offline
Приветствую всех тех, кто интересуется историей создания Windows Longhorn, в последующем Windows Vista. История разработки этой без сомнения легендарной системы, полна взлётов и падений, удивительных технологических находок и забвения. В этом разделе я буду периодически публиковать обзоры абсолютно на все сборки Longhorn, как утекшие в сеть, так и на легендарные сборки, показанные на PDC2003 Хиллелом Куперманом. Я лишь должен заручиться согласием тех людей, которые любезно поделились со мной этими раритетами. Все сборки ставились мной либо на виртуальную машину VMWare с разными вариантами совместимости, так и на "живой" компьютер с железом, наиболее подходящим для этих установок.
Вот конфигурация
Asus K8N Soket 754
AMD Athlon 64 3000
DDR1 2x1 Gb
ATI Radeon 9600 Pro
Идеальная конфигурация для установки абсолютно всех сборок как Longhorn, так и Vista. Вашему вниманию будут представлены различные мануалы и файлы для активации скрытых возможностей системы.В ближайшие дни будет обзор на одну из  первых сборок Windows Longhorn 6.0.3683.lab06_N.020923-1821. Очень интересная сборка, именно в ней было заложено множество инноваций, которые, как это не удивительно, появились даже в Windows 11. И так друзья, до встречи на страницах нашего форума.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: